Предполагаю

Никто из нас не сможет так предполагать

Как жизнь свою придётся коротать

Как дни свои последние ты будешь проклянать

И как нам тяжело всем будет

Друзей и близких и родных терять

Ну что же надо жить не унывать

И боль потерь превозмогать

И точно знать что не на земле

А там на небе Они все бубут тебя ждать

И с радостью конечно же тебя встречать.


Рецензии