Неколебающие

 Понятие "Неколебающие" категория из Советского прошлого, когда чиновники высшего ранга получали в конвертах добавки к отпуску. Эта надбавка была за твёрдую позицию
в поддержку власти. "Новое - хорошо забытое старое." Сегодня 21- й век и совершенствуются методы прикармливания тех кто поддерживает власть.
И вот Москва - " Третий Рим" встала над Россией - " Лужковские" добавки  корёжат страну, за создания Московской касты за счёт народа из бюджета страны. Что это? - Это государство в государстве где идёт подлая стратификация и разделение народа на столичных и глубинку, которую доят в две руки, а доходы пожинают Москвичи. ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в Москве будет бесплатное тестирование на коронавирус, а когда в глубинке? не знаете! - Не знаю и я, а потому там нет коронавируса коли нет тестирования. Зато СМИ каждый день вещает радушные новости о снижении коронавируса, которому даже изменили родословную, но от этого его меньше не становится.  Многие хотят быть Москвичами у которых коренные только зубы, а на самом деле все приезжие, но быстро перестроились захватив власть и стали получать " Неколебающие.*"
* термин из Советского прошлого.


Рецензии
Добрый день, Михаил Петрович. Хорошего вам настроения. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.08.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Думал забыла меня.

Михаил Кошляк   03.08.2020 18:40   Заявить о нарушении