Рядом с женщиной в черно-алом

               


Всё - как в старом рекламном клипе:
в обессмысленной круговерти,
он несется на старом джипе
полный жизни и жаждущий смерти.

Полдень, плавящийся в истоме;
в лобовое - песком и глиной,
всхлипом шин на крутом изломе
искорёженного серпантина.

Страх дремал его в моих жилах;
смерть за ним - по дуге, в провалы,
но он мчался, что было силы
рядом с женщиной в черно-алом.

2020 г.


Рецензии