На другом конце

В разгаре секс, Она на Нём,
И ловко скачет амазонкой.
Тут телефон, гори огнём,
Звенит настойчиво и громко.

А крик уж к горлу подступил,
Оргазм шампанским пузырится.
Ну что звонит там за дебил,
Ну как же в этот миг не злиться!

"Прости." Хватает телефон,
А это муж, как не ответить,
Потом устроит ведь разгон,
Ревнивей нет его на свете.

"Да, милый, слышала звонок,
Но я сейчас на важной встрече,
- и перешла на шепоток,-
Контракт, пожалуй, обеспечен.

Партнер, что рядом, знает толк,
Таких не сыщешь в нашем деле."
А по спине помчался ток,
Мурашками покрылось тело.

Привстала-села. Срыв башки!
Партнер кончает из брандспойта.
Окаменели враз соски.
Инопланетный кайф какой-то!!!

А муж бубнит ей сквозь экстаз:
- Когда домой приедешь, скоро?
- Я ж на другом конце сейчас,
Москва такой огромный город.

Часа пожалуй через три,
Час пик сейчас, и пробки будут."
А ствол любовника внутри
Уже опять готов был к чуду!


Рецензии