Еще одно письмо

Пишу тебе. Привычно и легко
Ложатся с ходу строчки на бумагу.
Навстречу ты не сделаешь ни шагу.
Ты от меня все время далеко.

Шаг ускоряю.Вижу только спину.
И расстояние одно и то же.
Печально. Ты не ждешь меня, похоже.
Но все равно- тебя я не покину.

Когда я пригожусь- я буду рядом.
Да, как и ты. Тогда, когда серьезно.
Все, хватит... Спать! Уже темно и поздно.
Пока. Во сне дождешься, если надо.


Рецензии