Негодница

Ты непримирима, ты - простушка,
Непокорной сызмальства была.
Где твоя прабабушкина кружка?
Ты сильна ещё, моя старушка,
Ждут тебя великие дела.
Ты «на нерве», слишком суетлива,
Что не горе и не от ума.
Ты такая искренняя сила,
Что во чтоб тебя не заносило
С тем и управлялась ты сама.
Ты так нетерпима, нелюбезна,
Не владеешь словом и лицом,
До смешного часто  неуместна
И настолько этим интересна,
Что пройдёшь, где хочешь, напролом.
Да, пройдёшь и главное без цели,
Потому ее и не найти,
Знаешь, те кто цели не имели,
Прожили без мушки и без цели,
Цель на мушке тоже не ахти.
Но тебя так искренне люблю я,
Ты  про это  только это не забудь.
Вновь с надеждой в маковку целую,
Знаю, ты сумеешь, аллилуйя !
Рассказать про свой негодный путь.


Рецензии