кого угодно, только не меня

и я к тебе остыл, как этот чай,
который в кружке с самого утра.
меня ни разу больше не читай,
вся эта чушь уже не для тебя.

и я прошёл девятый ада круг,
десятого не вынесу совсем.
меня опять по-своему поймут,
причислив вновь к сторонникам измен.

но я давно не ощущаю зла,
но я давно не чувствую людей,
в чьих жилах кровь подобие огня
и в чьих глазах я конченный злодей.

и я к тебе остыл почти совсем,
как чей-то пыл к искусству и стихам.
мне все вокруг приходятся никем,
но я себя ни разу не предам.

и нет пути обратного для тех,
кто хлопнул дверью, громко уходя.
есть те, кого прощать - безумный грех.
да Бог с тобой, но главное не я.

ведь я к тебе остыл, как этот чай,
который в кружке с самого утра.
меня ни разу больше не читай.
кого угодно, только не меня.


Рецензии