Отражаемся все равно...

http://stihi.ru/2020/02/26/2077
Вдохновение  оттуда..А  последствия  практически    от  вчерашнего...

Отражаемся  все  равно.
Несмотря  на  сердец  остуду.
Эта  прошлого лента  кино.
Не  смотри  так. И я  не  буду
Проецировать на  себя
Эту  нежность  в  глазах  смотрящего.
Да.Возможно ждала  тебя.
Но  не  прошлого ,а  настоящего.
Как -то  в  нас  нерешенность  живет...
Вроде  все  и  понятно всем  прочим.
Но  не  нам.Не  растопишь  лед.
Крепок. Как  мы  его  не  мочим
Теплотой .Не  чужие  ж мы .
Но  родными  не  стать ,наверное.
Среди  этой сквозной  кутерьмы
Сквозняки  для  Души  ведь сверны.
Но смотрю  я  в  твои  глаза
И  любуюсь  сама  отраженьем.
Понимаю,что  так  нельзя.
Но  как  хочется  жить  мгновеньем,
Из  которых   слагается  жизнь.
Для  других  пусть  все ровно  будет.
Знаешь ,ты  "глубиной  "держись"
Наших  чувств.И  начто  нам  люди?
Отражаемся  все  равно.
Несмотря  на  сердец  остуду.
Знаешь ,там  на верху   решено
Все  за  нас. Да и  будь  ,что  будет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.