Теперь бибЭмпикта и растение размером с помидорный

Теперь бибЭмпикта и растение размером с помидорный куст

БибЭмпикта -  вообще – это дерево – ореховое –
с плодами – мякоть плода ореха которых – белково-ореховая –
но в этой своей разработке я представляю формулу –
растение размером с помидорный куст –
плод в кожуре – но по качеству он – белково-ореховый

Вот формула –
- свэтапрэтакофмивалбэбиэлфэбмабтавэлдакавэактиву
флэвквуллэвэмивибиакафлиэполвакта  -

в умеренных широтах – летом – можно выращивать
и на открытом грунте ( зимой – можно выращивать в Турции –
 на открытом грунте – климат как раз подходит этому растению)
А круглый год – можно выращивать в теплице – так как этот
плод не длительного хранения – то надо выращивать столько –
сколько мы все съедаем

Кожура плода – несъедобная – её на корм коровам
Семя растения категорически – НЕСЪЕДОБНОЕ – его обязательно вычищать
Как расположено семя в плоде – пока не определено –
Предположительно семя расположено  – как у яблока
Размер плода – с крупный помидор

Заговаривать косточку вишни или черешни –
Можно не с первого раза – отложить косточку –
Которая не поняла – но при второй или третьей попытке – поймёт

Так что -  Ребята! – нам не придётся ждать лет 10 -15 – пока вырастет
Дерево  бибЭмпикта!

В теплице – будем выращивать растение бибЭмпикта и уже
Через полгода  -  счастливчики отведают бибЭмпикту с помидорами!)))

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии