Голубые подсолнухи

***
Я любила его голубые подсолнухи
И зелёной луны цветы.
У меня в мансарде живут художники
И сиамские бродят коты…

Распускаются маки теплее солнышка.
В изумрудной и синей траве.
А в моей голове проживают художники,
Распускаются сны по канве.

- Вот скажи, для чего земля ещё вертится?
- Для того, чтобы мы с тобой
Рисовали весной золотое деревце,
Белых птиц и поющий прибой…
июль 2020


Рецензии