На Бога надейся, а сам не плошай!

                «Попытка осмысления жизни» (Вадим Гужев)


На Бога надейся, а сам не плошай,
Проблемы всей жизни, подумав, решай!
Другим помоги, сразу станет полегче,
А главное, — делай, а не скучай!


Рецензии