Окружение

Матрица- вокруг меня
В сказках,мифах и былинах
И в реальности,едина
По песчинкам,ощутима 

Сон сподручен,многим нам
В жизни,с горем пополам-
отражаются,все мысли,
да и те,что нам не близки 


Этим текстом,рукописным
Подтверждаю, только то,
что для каждого дано:
Жизнь и счастье,да судьба

И препятствия, везде -
Только сверху,в голове
Отношусь,как надо йа
К испытаньям,для себя

Только, лучше и сильнее
Стану сам,ведь- всё умею
Это точно,разумею 
И советов,не жалею 

Для всех, всех .....
И сам,спрошу
Это жизнь, вселенной нашей
Это истина майа 
Частичкой,мира управляю йа


Рецензии