Царство небесное. Цитата

Царство небесное -это такая же идея ,но никак не реальность . Отправив покойника подальше ,в места для глаза недоступные ,родственники пребывает в теологической неразберихе суеверий .Идея принимает условное существование,оформляясь в устную традицию утешения и передаётся по наследству . И время учит нас смирению.


Рецензии