Живи! -Пока живется! Люби! -Пока любится!

Я не знаю?Кому и сколько?
Нам отпустит,сегодня,судьба,
Только знаю!Одно я точно,
Что любовь!Продлевает года!

Ведь она проникает всюду,
Во все клетки твоей души,
Ей живешь и не ждешь,что будет,
Без любви не возможно жить...

Она движет твоими чувствами,
Подымает то вверх,то вних,
И ты это прекрасно чувствуешь,
Видишь!Где твой обрыв,карниз...

Видишь все свои грани жизни,
Видишь тропинку,которой едешь,
Видишь!Что в твоей жизни лишнее,
Потому что любимой живешь...

Ну а годы!Всегда есть годы,
Им положено время верстать,
Но любовь возвращает молодость.
Помогает моложе стать...

Я не знаю?Кому и сколько?
Нам отпустит,сегодня,судьба,
Только знаю!Одно я точно,
Что любовь!Продлевает года!
нв

Живи!-Пока живется!
Люби!-Пока любится!
Все приходит,
Пройдет-позабудется!


Рецензии