Каждый из нас немного не тот...

Каждый из нас немного не тот,
Которого видеть привык народ.
Не то, чтобы очень наоборот,
Но всяк иначе чуток живёт,
Чем думаем я, или ты или он -
Такой вот, у жизни, есть скрытый закон)


Рецензии