К мечте шагайте смело...

Что было не изменишь, всех то, что будет ждёт,
Сомнения все отбросьте, идите лишь вперед,
К мечте шагайте смело, жизнь слишком коротка,
Держитесь за удачу, когда она близка,
Упустишь, не воротишь, всё повернётся вспять,
С улыбкой грустной будете на мир глядеть опять...


Рецензии