Ирине Чериченко

Помню Вас мамой главной героини,
Ведь, было всё натурально, как в жизни,
Потрясающе играли,
Настроение поднимали,
Очень классно развлекали,
Позитив весь доставляли.
Вот и в " Моей прекрасной няне"
Радовать же не перестанет,
И не сможет надоесть,
Можно вечно всё смотреть.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
К тому же, очень Вы красивая,
Привлекательная, да милая,
Сильно надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть кругом будет класс,
Всё Вас радует всегда,
Не грустите никогда.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Здоровья, счастья, успехов,
Веселья, добра, да смеха.


Рецензии