Пишу я о многом сейчас...

Пишу я о многом сейчас,
А также о том, что поддержка
Важна для любого из нас.
Пусть даже на вид он и дерзкий.
И кажется, что сможет всё.
Ему не известны  печали.
Он гордо поднимет лицо.
Таких людей часто встречали?
Сомнения бывают у всех,
Они сберегут от напасти,
Но могут отнять и успех,
Когда нам они не подвластны.
Поддержка друзей так нужна,
Чтоб прочь отвести сожаление.
Поможет воспрянуть она,
Раскрыться на встречу движению,
Понять, что закрытых путей
Нет,  создаём их мы сами.
Миллионы достойных  людей
Блокируют своё сознание.
И в стопор уходят порой.
Но мудрое , важное слово
Единых в мышлении с тобой
Поможет, направит, основы
Заложит, и ты  вдруг поймёшь,
Один в поле точно не воин.
В пути лишь себя обретёшь
И жизнью ты станешь доволен!!!!


Рецензии