Дай душе своей свободу...

Дай душе своей свободу,
От терзаний сбереги.
Ты от бед не лей с глаз воду,
По-другому посмотри...
Испытания даются -
Нам не просто на пути,
Те, кто сразу не сдаются -
Смогут их всегда пройти.
Станут лишь от них сильнее,
Крылья, счастье обретут.
Продержаться здесь важнее -
Всё пройдя, они поймут...


Рецензии