Былого грядущее

И прошлого все радости, эмоции былого,
Сердец воспоминания, минувшего экстаз -
ЩемИт в груди от сладости и чувство то такое,
Вот словно в небе пасмурном вдруг ясно стало враз.

И солнца добрый луч коснулся из-за туч
Седого старика, согрев его теплом,
Его путь осветив, надеждой одарив
И сердце наделив покоем и добром.

Живы воспоминания, добавит день грядущий
Ещё крупицу соли в его дублёный лик.
Не прошлым лишь единственно наполнен день насущный,
Пусть внешне стар, но сердцем юн вполне ещё старик!


Рецензии