Не любимая

Не согретая.Не согретая.
Шла душа по земле одинокая.
И цеплялись "колючки" бедами.
Шла без Бога душа  "босоногая".

Не любимая.Не любимая.
Шла душа по земле уставшая.
Да куда ж ты без Бога родимая?
Сколько горя,нужды видавшая.

Не любимая.
Ты любовь найдешь.
Не согретая.
Ты согреешься.
Благодать и мир
В Боге обретешь.
В жизни у тебя все измениться.


Рецензии