Жизнь отсчёт от креста начинает

Наша жизнь отсчёт начинает,
От креста, от прощенья грехов,
С места, где Господь проливает
За спасение грешников кровь!

Те, кто встретил Христа однажды,
Ни на что не хотят променять,
Утолённую Господом жажду
И прекрасной Любви благодать!
24.01.13 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии