Кто первый

Готовы верить? - Спору нет..
но жизнь полна сюрпризов:
кому-то кнут, кому-то хлеб.
кому-то неба вызов...

Повсюду  хаос - как напасть;
болото — тихий омут......
коиу-то рай, кому-то ад,,
а счастлив рыжий клоун..

О многом нынче говорят,
но как узнать - кто первым
войдёт героем, встанет в ряд
земных энциклопедий..


Рецензии