посей гармонию сегодня...

посей гармонию сегодня,
и завтра благость праростёт...
тому вселенная даёт -
мечта кого Богоугодна...

любовь, радушие, здоровье,
и вдохновенья дивный всплеск,
духовных мыслей чистый блеск,
к преображенью приготовит...

готов творить и созидать,
на благо собственной души
возникла трудность, так реши -
пора талант свой проявлять...

здесь каждый может отличиться,
необходимость просветленья -
даст ориентиры для движенья,
позволит всем освободится...

не просто действовать, а мудро -
добро всегда нам даст плоды...
достигнув нужной высоты -
ты вспоминай вот это утро...

3.08.2020


Рецензии