В ожидании чуда...

      ***
Ты знаешь,  я не верю ни во что,
Наивно жить иллюзией и сказкой,
Хотя весь мир похож на шапито
С красивой ренуаровской раскраской.

Нам спущены с вершины этикет,
Различные решения, законы,
Но правды , будто не было и нет,
Зато блистают яркие короны.

И жизнь давно понятна «от» и «до»,
И потому молчит Великий Будда...
Ты знаешь, я не верю ни во что,
Но почему-то жду , как прежде , чуда...

      3 августа, 2020 год.


Рецензии
Большое спасибо, Алексей! Счастья и успехов Вам! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   14.01.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.