Нити жизни

Приятно видеть
Каждый вечер
Как заходит солнца круг
Ведь ты знаешь что не вечно
Всё на свете вяжет жизнь
И из ниток святой птицы
Что принесёт всегда клубок
Но бывают повороты
Те что нитку оборвут
Убьют птицу
Клубок спрячут
Так что в жизни не найдешь
Ведь когда-то солнце сядет
Но а утром не взойдёт
Потеряется планета
В тьме бесчисленной Потом
Вдруг найдётся птичка света
Может даже воробей
Тонку нитку принесёт
Пройдут годы нитей много
Можно дальше жизнь вязать
Воробей вороной станет
Окрепчает полетит
Нужно только птицу эту при себе всегда держать
Улетит, прости, прощайся
Жизнь тебя тут не спасёт
Жизнь даёт лишь только воздух
Силу волю и добро.


Рецензии