Мой старый дом в тбилисском стиле

Мой старый дом в тбилисском стиле,
Как кладовая верных знаний.
Я убеждаюсь в его силе
Из собственных воспоминаний.

Просевший пол поет мотивы
Любимых дедовских дудуков,
Но время  вносит коррективы-
Иная музыка у внуков.

Почтенный возраст самовара
Трактует вкусненькие тайны.
Я помню блюда кулинара-
Пробабушки и вечер чайный.

Мой ветхий дом благочестивый,
Рассказчик очень старой сказки.
Пусть говорят , что некрасивый.
Он не красивый, он прекрасный!


Рецензии
Строгательно.

Лариса Прохоренко   16.10.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.