Пусть жизнь порой сбивает с ног

Пусть жизнь порой сбивает с ног,
Но ты зубами всё равно держись,
Хотя б за воздух. Не падай духом,
И укрепляй его в своей душе, контракт
С лукавым не подписывай ни коем случае.

А коль подпишешь, он твою душу заберёт,
Начнёт руководить тобой
И ты безвольной станешь лишь марионеткой,
А чтобы ей не стать
Связующую нить ты с Богом сохрани
И лишь любовью к Богу ты спасёшься!


Рецензии