Отпускай!

Ты, как птицу, её отпускай,
Пусть летит в бесконечные дали.
В позолоченной клетке не рай,
Корм с руки - не твой аверс медали...

На душе полегчало, поплачь,
То пшено раскидай по полю.
Боль не камень и не палач,
Отпускай своё сердце на волю!


Рецензии