Поэма Озарения. Святорусский язык

Святорусский мой язык,
Спаса-состояние,
К озарению привык:
Вещий лес. Стояние

И Двидение при том,
В Здесь-сейчас кружение.
Я увижу Отчий дом —
Светоч вдохновения:

Церковь — Родовой мой круг,
Пост — для очищения!
Русь — конечно, лучший друг
Вместе-сотворения!

Асы мы в своей судьбе:
Само-сотворяемся.
И в молитве, и в мольбе
Вновь соединяемся.

2 августа 2020


Рецензии