Недоразумение

НЕДОРАЗУМЕНИЕ

И ты – молчишь …
И молчит – она …

Ни звука,
Ни строчки,
Ни слова …
Давно,
Непонятно молчишь.
А я всё терплю, –
Бестолково,
Как-будто уехал
В Гагрипш.
И – давнее время –
Иное,
И – нет Интернета у нас,
И – что-то гнетёт,
Неземное,
И – тает по капельке,
Страсть …

Утро, 3 августа 2020


Рецензии
Странно и интересно пишете)))

Ольга Кудоярова   04.08.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Ваше мнение. АФХ.

Альфред Хобер   04.08.2020 15:00   Заявить о нарушении