Осень. Мы счастья познали так мало

Осень взмахнула крылом, счастье подхвачено ветром,
сырость прокралась в наш дом, хоть осень пылает костром,
но грустная музыка ретро, печалит любви пьедестал,
огонь, что питает любовь, ярко пылать перестал,
 
явно в душе наступил, тяжкий духовный излом,
на лбу появились морщины, болью изломана бровь,
но осень, для нас уже осень, хоть листья горят очень ало, 
мы счастья познали так мало, а лет нам всего двадцать восемь.


Рецензии