Зло неистребимо...

Зло неистребимо, к нему все посылы.
Вокруг только ненависть, зависть и спесь.
Но крепок мой дух и находятся силы
По-своему мыслить сегодня и здесь.

Трещат и чернеют церковные свечки...
На каждый поступок есть Божеский суд.
Я буду спокойно сидеть на крылечке
И ждать, когда мимо врагов пронесут.


Рецензии