Это кризис!

Это кризис!
Дух душит нещадно страдание.
Жадно в прошлом он ищет себя в воспоминаниях.
Позабытые призраки тусклым фантомом
На себя примеряет:
Тепло, и знакомо...))
Это прошлое в свете бывалых страданий
Мне с теплом отзовётся вновь в воспоминаниях.
Свою ценность утраченну снова приму,
Подугасшее пламя сильней разожгу.
Воссияет забытое красками жизни:
Я Себя воскресаю из прошлого
Вовеки и присно~!

© Lareau, 02.08.2020


Рецензии