С душой наедине

Душа под вечер заявилась,
Её обриз зеркально-чист.
Она зашла и помолилась,
А я по правде-атеист.
Назад взгляну на все печали,
И позабуду навсегда.
С душой мы тихо помолчали,
Такое надо иногда.


Рецензии