Аэропорт

            1
В огромном зале аэропорта
Ты чувствуешь себя неловко,
Полоса взлётная уже как будто видна.
Билет на кармане , в душе тишина,
Но не объявлена посадка пока.
         
         Припев:
Взлёты, падения - это мгновения,
Нужно стараться быть на лету.
Всё в жизни можно-это проверено,
Возьми себя в руки ,будь на лету !

            2

С тобою отсюда мы улетаем,
Мы этот сити сейчас покидаем,
Нам просто пауза в жизни нужна.
Сенсор в пыли,из под него тишина,
Перезагрузку сделать пора.

         Припев.
   
           3
Устали души ютиться
В гряде текущих событий
Память забита и флешка полна,
Но это всё не о чём,там одна тишина.
Экипаж,принимай нас,нам в дорогу пора .

         Припев.

           4         
Мы улетаем,почти от себя,
Чтоб жизнь обновить,остановка нужна,
Файлы все затереть,убрать номера,
Поставить новый пин-код и чтоб-тишина.
Командир,мы на борту - всё,пока !

         Припев.

         

.....................................


Рецензии
Мне понравилась Ваша дорожная песня, Анатолий!
С уважением, Марина.

Марина Мухина -Эдина   08.08.2020 14:20     Заявить о нарушении
Марина, спасибо ! Хочется уже самолётом куда нибудь к морю !
С уважением к Вам , Анатолий !

Анатолий Колодько   08.08.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.