Душа на ветрах... текст

  Людмила Кичигина
 
  ****************LK

  Научи меня Господи жить
  Чтоб любить, кого можно любить
  Если зверя, обрёл человек
  У него будет короток век!
  Коль душа его огненный зверь
  Нет любви! Ангел мой , ну поверь
  Ведь в крови чьи то, руки и след
  Демон он  царства горя и бед!

    припев :
  Буду чисто и праведно жить
  И любить, тех кто рядом  любить
  Всё молится тебе в тишине...
  Дай испить, чашу мудрости мне!
 


  Когда дьяволу он уступил
  В душу чистую зверя впустил
  Может в чреве у матери зрел
  И чернел, всё чернел и чернел!
  О Великий Господь подскажи
  Как мне правильно жить укажи
  Ведь из ночи рождается день
  Ты мне правды одежды одень!

         
  припев :
  Буду чисто и праведно жить
  И любить, тех кто рядом  любить
  Всё молится тебе в тишине...
  Дай испить, чашу мудрости мне!
 

 


Рецензии