Кто угодно

Кто угодно!
Я — "кто-то".
Себя я не знаю.
В бесконечных агониях поиски продолжаю.
Вновь и вновь в неизвестно ком дух растворяя,
Я по миру забвенно как зомби блуждаю.

Запредельно затмение существования.
Эго глупое жаждет от мира признания.
Дух желает покоя и встретить Себя,
Что однажды утратил вдруг он...
Навсегда?....
Свет кляня,
Вновь заснула
И, даже желая проснуться,
Всё-равно утопаю в астрале.
Вернуться
Уж давно мне пора бы
От тьмы наносного;
Сбросить новое-чуждое,
Откатить до родного.
Мне НЕ НУЖНО иного!
Лишь только СЕБЯ
Я надеюсь вернуть,
Прежней став
Навсегда.......

© Lareau, 02.08.2020


Рецензии