По-пасхальному

Уже темно. Иду с работы.
Скользят сапожки по траве.
В тельняшке и берете кто-то
Как рявкнет вдруг: - За ВДВ!
Переключилось что-то туго
В пошедшей крУгом голове
И ляпнула я с перепугу:
- Воистину за ВДВ!..


Рецензии