Я болела тобой

Я очень болела тобой,
Весною в тиши, вечерами,
Грустила одна под луной,
В подушку вздыхала ночами.

Ты меня обходил стороной,
Потому, что при виде меня,
Ты наверно терял свой покой,
Боясь моих глаз как огня…

Я наряды меняла свои,
Туфли на шпильках носила,
На твоём возникала пути,
Делая вид, что забыла –

Забыла, все те вечера,
Когда мы друг друга любили,
Когда влажнели от счастья глаза,
Теперь, будто это – забыли.

Теперь уже мной болен ты,
Стоишь под окном часами,
И вздохи твои так смешны,
Что кажется ждёшь ты цунами…

2019 год. Март, весенний месяц, заставивший вдруг вспомнить мне былое…


Рецензии