По Дейлу Карнеги

«Живите только сегодняшним днём!»  Тактика и взгляд капиталиста, делающего деньги – не отвлекающегося на память прошлого, и не представляющего, после «сегодняшнего настоящего» всёго того, жалкого будущего... что останется после денег…

г. Чита 2020г.


Рецензии