Наташе

Похоже, я тебе не нравлюсь
Придется мне полгода ждать.
Потом быть может, ты позволишь,
Тебя легонько приобнять.

Пока же должен постараться
Прикосновений избегать.
Иначе критику большую
Могу в ответ я услыхать.

С тобой по- дружески, Наташа,
Могу до лета я гулять.
С тобою, как друзья, мы можем,
Кино и театры посещать.

Однако люди если дружат
Решат кино, коль посетить.
То каждый платит сам обычно
Друзьями если хочешь быть.

Меня считаешь приставучим,
С тобою не согласен я.
Спокойный очень, даже робкий
Характер с детства у меня.

Твои идеи мне понятны
Свои поведал тоже я.
Стоим мы на пути развилки,
Куда же нас ведет судьба?

Идем мы вместе или порознь
Молчит фортуна все ж пока
Однако рано или поздно,
Решенье вынесет она.


Рецензии