И грусть уходит от меня

С утра брожу я под дождём,
Сегодня что-то скучно.
Мы по аллее с ним идём,
Но мне туда не нужно.

Я на ходу с ним говорю,
Я сетую на скуку.
Твержу ему я про зарю
И подставляю руку.

Пытаясь что-то мне сказать,
В ответ стучит по лужам.
Его не в силах я понять,
Но он мне очень нужен.

Ловлю я капельки дождя,
Ладошки подставляя.
И грусть уходит от меня,
Сама того не зная.


Рецензии