Свет моих глаз...

Свет моих глаз и душа моих грёз,я устаю улыбаться в серьёз.Хочется вырваться в мир и забыть,всё что статично,не смеет любить.Денежный прах заставляет бежать,врать и обманывать,снова страдать.Дайте отдушину или умру,негде в болоте искать глубину.Просто и нудно по жиже идти,хочется плыть,заросли все пути,острой осокой и тиной вокруг.Нету друзей,не осталось подруг,лишь деловые партнёры снуют и о долгах забывать не дают.Деньги мотив заменили собой,власть стала мерой идеи любой,Я не дурак,вот тогда почему,пользу за так не несу никому.Нет от меня не искры,не тепла,в тайне любовь без задержки прошла.


Рецензии