приходит время собирать гербарий

Приходит время собирать
гербарий…
и
в память, словно в книгу,
делая закладки.
На папиллярных венах листьев
погадаем,
когда вновь станет душам нашим
Сладко…

Там, поцелуи вкуса мяты
и мелиссы…
а запах тела отдаёт
лавандой,
прикосновение рук, сравнимое
с ирисом…
от валерьяны, пропадает в теле
ватность…

В себя, я заверну, кусочек
лета…   
Ведь только стоит лишь подумать
обо мне…
Как тут же
ароматы из букета
тебя утопят в водопадном
забытье…

Ты снова окунешься
в прелесть лета
и
полетишь ко мне
сквозь снегопадность...

Лишь в страсть Желания Любви
одетой,
а в настроение,
ворвётся
Лета Радость...


Рецензии