Ерунды не мели ты 2003

«Ерунды не мели ты,
ведь стоишь на мели
и твои карты биты,
ерунды не мели,
бесполезны молитвы,
все надежды вдали
и погибли средь битвы
всех надежд корабли,
не тверди все прекрасно
и стихов не пиши,
не надейся напрасно
встретить радостный
праздник
и вперед не спеши»
Но стихи вновь пишу я,
как стихия бушуя,
за мечтой поспешу я,
сбросив камень души,
а ты, ветер, свищи
и пусть грусть
острей бритвы,
сердце, счастье ищи,
не напрасны молитвы,
зря не майся в тиши,
а бросайся
вновь в битвы,
на ветру трепещи!


Рецензии