Работа над характером

Твердят упрямо часто люди,
Характер свой не изменить.
Каким на свет ты появился,
Таким и будешь дальше жить.

Однако люди над собою,
Творцами могут выступать.
Работать нужно методично,
Характер плавно шлифовать.

Пожалуй, думаю, не стоит,
Других пытаться изменить.
Однако важно научиться,
Всем компромиссы находить.

К примеру, взять меня с тобою
Проблема ревность у тебя.
Готов пойти тебе навстречу
Заброшу сайт Ждуровский я.

Готов общенье ограничить,
Однако есть мои друзья.
Которых я бросать не буду,
Они опора для меня.

Твоих друзей хотелось тоже
Мне также, Ольча, увидать.
Расширить круг знакомств реальный,
Друзей, подруг твоих узнать.

С тобой легко, ты воздух чистый,
Хотя порой идет гроза.
Когда же буря утихает,
Опять повсюду тишина.


Рецензии
Счастья Вам дорогой Дмитрий и полного взаимопонимания с любимой.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.01.2021 07:45     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   17.01.2021 07:41   Заявить о нарушении