Сезон дождей В духе Джо Дассена 2003

Сезон,
опять пришел сезон дождей,
но горевать мне не резон,
и вот беру я в руки зонт,
иду гулять среди людей,
сезон...
Вновь осень, дождик моросит,
но только мне поет Дассен
и пусть промокла неба синь,
но не печалюсь я совсем...
Аминь, мое сомненье сгинь,
зачем грустить, скажи зачем,
аминь, аминь, сезон, Дассен...
Какой сезон в календаре,
какое время на дворе,
нет, не печалюсь я совсем,
иду гулять вновь на заре
и вновь мечтаю о добре,
сезон...
Сезон,
открой ты мне сезам,
Дассен на душу как бальзам,
и пусть пришел дождей сезон,
но горевать мне не резон,
и вот беру я в руки зонт,
и выхожу под дождик сам,
и вдаль гляжу за горизонт,
сезон, Дассен, а что же там?
Сеанс,
дождливый мой сеанс, Сен-Санс,
в душе звучит Сен-Санс,
сезон дождей, но в нем мой шанс,
иду гулять среди людей,
следа от лета нет нигде,
но все же счастлив я сейчас,
сезон...


Рецензии