Алогизм

Писать учимся стихи,
ставить ударения.

Под рентгеном рифма и сюжет
плавно перешли на личность:
так писатель или же поэт?
Скрыл от глаз чем он напичкан.

Никого не любит — это факт.
А за что любить не просветили.
Не закутан в вежливости фрак
на распитье водочки в трактире.

Может стоит глубже в нём копнуть,
спереди и сзади, внутрь, в сущность,
чтоб не мог ни пукнуть, ни вздохнуть,
запыхавшись за словом в пуще.


Рецензии