У нас с тобой

У нас с тобой бывали дни,
Когда мы обо всём мечтали,
Иль просто о хорошем мы молчали, 
Ты шептал мне: Всё это сохрани!

Обнимал меня тогда ты очень нежно, 
Что душа моя летела за тобой,
Или гладил мои волосы небрежно,
И наделял меня безумною тоской,

Давным-давно нас разлучила жизнь,
Ты теперь давно уже с другою,
Крутые были у наших судеб виражи,
Мы распростились с нашею мечтою.

А, кто-то свыше шепчет: Вспоминай!
Те, ваши вечера, прогулки под луною,
И пенье соловья, прошу – не забывай,
И, шёпот нежный: – Будь всегда со мною!

08. 05. 2003 год. Сочи – Ратинген


Рецензии